In diesem kurzen Beitrag wollen wir euch in eine Spezialität der skandinavischen Küche einführen. Wir bereiten gemeinsam ein Kakabrot vor!
Einkaufsliste:
- Kakabrot (nur echt mit dem Elch drauf)
- Nutella (Nuss-Nougat-Brotaufstrich von Ferrero)
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Nachdem ihr die Zutaten besorgt habt, haltet euch einfach an die folgende bebilderte Anleitung, damit nichts schief geht.
1. Originales Kakabrot – mit dem Elch! – besorgen. 2. Nutella besorgen und behutsam öffnen. 3. Kakabrot, Nutella, Messer und Teller bereitlegen. 4. Nutella auf ein Messer auftragen. 5. Brot vorsichtig und vollständig mit Nutella bestreichen. 6. Initiale des Erfinders Madse Reinhardson einritzen. 7. Kräftig zubeißen!
Das ist das Leckerste, was mir je zwischen die Zähne gekommen ist!
Unbekannter sehr berühmter Norweger
Mega Rezept! Schmeckt unglaublich gut! Sag Bescheid, wenn ihr auch noch nen Kakabrot-Kuchenrezept habt 😉
Ich gebe Bescheid, sobald das umfassende Kaka-Kochbuch erscheint 🙂
Rezept zu komplex, alles schiefgegangen (2 von 5 Sternen)
😂😂😂😂